Обновление сообщества Миграционного комитета Фонда NEM. - КриптоМир в кармане

Latest

23.11.2019

Обновление сообщества Миграционного комитета Фонда NEM.

Catapult Migration Group готовит почву для запуска проекта Catapult. Запуск, как ожидается, произойдет в первом квартале 2020 года, и в преддверии запуска, группа постоянно обновляет пользователей и перспективы о текущих событиях. Среди других аспектов, наиболее важные из них связаны с разработкой передовых технологий и стратегии для проекта. Некоторые из ключевых инициатив, предпринятых группой для оптимизации процесса запуска проекта, были объяснены ниже:
 Обновление Front-end технологии:
- Группа уже выпустила последнюю версию настольного кошелька (v0.8.5), которая совместима с Catapult Testnet в дополнение к работе с другими сетями цепочки блоков. В настоящее время идет процесс интеграции новейших протоколов, и вы можете просмотреть исходный код этапа бета-тестирования, нажав на ссылку GITHUB.
- Пока мобильный кошелек недоступен, хотя со временем он будет выпущен как для платформ Android, так и для Apple, поскольку работа в этом направлении продвигается бешеными темпами.
- Демо-версия Block Explorer уже доступна для демонстрации. Explorer можно использовать в различных частных сетях блокчейнов, и он будет совместим с Catapult Testnet.
- Процесс интеграции аппаратного кошелька также идет гладко, и группа уверена, что очень скоро интеграция Trezor будет завершена. Команда Labrys занимается интеграцией микропрограммного обеспечения Catapult, а также изучает возможность интеграции Catapult для различных устройств.

 Обновление стратегии процесса разработки:
- На группу разработчиков группы возложена ответственность за внесение необходимых изменений в сервер Fushicho 2. Команда REST контролирует завершение кода, и вскоре группа выпустит обновление. Компания поставила цель на последней неделе ноября выпустить обновленный комплект разработки программного обеспечения (SDK), который можно повторно протестировать на работоспособность и соответствие требованиям.
- Повторное тестирование будет проводиться в основном по двум аспектам: тестирование производительности и тестирование на проникновение. Третья сторона будет руководить последним, поскольку она будет оказывать доверие всему процессу. Тестирование даст организации представление о времени выполнения заказа, которое является чрезвычайно важным параметром для обеспечения общего управления качеством процесса.

Можно с уверенностью сделать вывод, что оба аспекта Front-end и стратегия станут краеугольными камнями для успешного запуска проекта Catapult. В нем объясняется комплексная процедура, принятая организацией до того, как она запустила проект в полном коммерческом масштабе в следующем году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий