Африка приветствует криптовалюту MCOIN. - КриптоМир в кармане

Latest

Африка приветствует криптовалюту MCOIN.

Английская ONEm Communications огласила  новость о запуске собственной криптовалюты mCoin по всей Африке. MCoin -  это гибридная денежная единица, представляющая собой цифровую денежную единицу, которую возможно транслировать словесно или же через приложение для телефона. Африка -  это материк с миллионами людей, которые имеют доступ к мобильным телефонным аппаратам, но буквально не имеют подключения к онлайн-интернету.

 ONEm желает предоставить выгоду в приобретении  криптовалюты миллионам не имеющих к банкам отношения в Африке сквозь крипто-программу mCoin. ONEm Communications - это технологический стартап, который разрабатывает передовые платформы, поддерживающие экосистему. Экосистема представляет собой набор интерактивных услуг, которые стремятся изменить способы общения людей и доступа к информации на мобильных устройствах. В интервью журналу Bitcoin Magazine соучредитель и исполнительный директор ONEm Кристофер Ричардсон сказал, что прием mCoin в Африке был «потрясающим». Он считает, что Blockchain можно объединить с мобильными технологиями, чтобы соединить "небанкованных" людей в Африке. «Мы верим, что в сочетании с информационными услугами и услугами на уровне сообщества, это поможет обрести счастье обычным гражданам, предоставляя им простые и эффективные инструменты, расширяющие их возможности.  Африка - это только начало; мы будем запускать mCoin во многих странах мира, чтобы каждый мог наслаждаться криптовалютой на обычных мобильных телефонах ",- говорит Кристофер Ричардсон. 

Работа с токеном mCoin всецело заточена под протоколы телеком-связи. Ведущей мотивированной аудиторией инновации, по мониторингам специалистов ONEm, будут государства с практически неразвитой мобильной инфраструктурой. Таковых в мире ещё много. Согласно изучениям, проведенным волонтерами компании ONEm, на планете Земля живет в пределах 6 миллиардов человек, которые используют передовыми телефонами и планшетами. Стоит отметить, что лишь только около половины из их числа имеет  доступ к Internet.

Комментариев нет:

Отправить комментарий